Плов по-итальянски

Плов по-итальянскиЕще один плов без мяса. Очень вкусный и питательный, хотя конечно же классика — это узбекский плов.

Приготовление:

Нашинкованный рис обжарить в сливочном масле. Рис промыть, отцедить и обжарить зерна риса с луком до прозрачности.

Влить горячий бульон, посолить, добавить перец, перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности.

Перед подачей ввести тертый сыр, сливочное масло. Украсить тонкими ломтиками ветчины.

Ингредиенты:

  • рис — 400г,
  • лук репчатый — 200г,
  • масло сливочное 100г,
  • сыр — 50г,
  • бульон — 50г,
  • перец,
  • соль.

Обратите внимание на эти статьи:

3 thoughts on “Плов по-итальянски

Comments are closed.