Антрекот натуральный

Антрекот натуральныйПриготовим антрекот.

Кусок говядины обработать как и для бифштекса, разрезать на порционные куски, отбить.

Для большей мягкости отбитое мясо можно выдержать на холоде 1,5—2 часа в лимонно-кислом маринаде:

На 1л воды — ½ стакана сахара, 1 ч. л. соли, 2 ч.л. лимонной кислоты.

Вынув из маринада, обсушить, запанировать в сухарях и обжарить до румяной корочки.

Ингредиенты:

  • мясо (спинная часть) — 120 г на порцию,
  • жир,
  • масло,
  • соль,
  • перец

Гарнир для антрекота — жареный картофель, отварные овощи с майонезом, лечо.

Обратите внимание на эти статьи: