Говядина по-гусарски

Говядина по-гусарскиЕще одно блюдо из говядины.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти говядины,
  • 2 ст. ложки жира,
  • соль и специи — по вкусу,
  • 2 ст. ложки томата-пасты,
  • по 0,5 стакана основного красного соуса и бульона или воды,
  • 2 небольшие головки лука,
  • по 1 морковке и корню петрушки.

для фарша:

  • 50 г сыра,
  • 50 г хлеба или булки,
  • по 2 ст. ложки сливочного масла и мелко нарезанной зелени петрушки или укропа,
  • 1 яйцо,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Мякоть говядины нарезают по 2 куска на порцию поперек волокон, хорошо отбивают, солят, посыпают перцем.

На середину каждого куска кладут фарш, заворачивают в виде колбасок, перевязывают нитками, обжаривают, снимают нитки, кладут в скороварку или чугунную кастрюлю, затем добавляют бульон или воду, нарезанные соломкой и слегка поджаренные лук, морковь, корень петрушки, тушат в течение ЗО мин, добавляют основной красный соус, томат-пасту, предварительно пассерованный с жиром, и тушат до готовности.

Приготовление фарша:

Для приготовления фарша сыр трут на мелкой терке, черствый белый хлеб или булку нарезают мелкими кубиками, все смешивают с сырым яйцом, сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, хорошо взбивают и ставят на холод.

Подают на стол блюдо с картофельным гарниром или кашей, поливают соусом, в котором тушились колбаски.

...

Гостям шахтерской столицы, командировочным и просто отдыхающим возможно понадобится такая услуга, как посуточная аренда квартир донецк и аренда комнат. Это гораздо дешевле, чем отель, но намного удобнее и привычнее. Ведь жить вы будете не в гостиничном номере, а в жилище, которое практически ни чем не отличается от вашего.

Обратите внимание на эти статьи: