Говядина закусочная

Говядина закусочнаяНеплохая закусочная говядина.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 100 г мякоти сельди,
  • 1 средняя луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки жира,
  • соль и перец — по вкусу,
  • зелень,
  • по 2 ст. ложки пшеничной муки и молотых сухарей,
  • 250 г жира для жарки во фритюре.

Приготовление:

Мякоть говядины зачищают от пленок, нарезают по 2 куска на порцию, отбивают, солят, посыпают перцем.

На куски мяса укладывают фарш, состоящий из рубленой сельди (филе без шкурки и костей), мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца, поджаренного до золотистого цвета лука, измельченного чеснока.

Края кусков мяса заворачивают, обваливают в муке, смачивают в яйце, обваливают в молотых сухарях, обжаривают в большом количестве жира и доводят до готовности в горячей духовке (7-10 мин).

Подают на стол с различными гарнирами, а также маринованными фруктами и овощами.

...

Хорошо, когда есть интернет и все рецепты можно найти на нескольких сайтах, а не искать в сотнях книг и тетрадок. Однако и здесь есть свои нюансы — техника требует постоянного ухода и покупки новых запчастей. Хотя это сейчас не проблема. Например, блоки питания вы сможете купить даже не выходя из дому, да и остальные комплектующие тоже.

Обратите внимание на эти статьи: