Как приготовить кролика на вертеле

Как приготовить кролика на вертелеСегодня расскажем, как приготовить кролика на вертеле.

Как приготовить кролика на вертеле — простой рецепт:

Спинную часть кролика нарубают квадратами по 30—40 г, посыпают солью, перцем, кладут в посуду, добавляют рубленый репчатый лук, сбрызгивают уксусом, перемешивают и ставят на 4—7 ч в холодное место для маринования.

Затем мясо надевают на шпажку (вертел) и, вращая ее, жарят над раскаленными углями до готовности.

При отпуске на овальное блюдо укладывают кусочки жареного кролика, рядом помещают рассыпчатую рисовую кашу или нарезанный шпалками зеленый лук; можно подать поджаренные половинки помидоров.

Изделие украшают зеленью.

Отдельно в соуснике можно подать соус.

Обратите внимание на эти статьи:

One thought on “Как приготовить кролика на вертеле

Comments are closed.