Колбаса из индейки

Колбаса из индейкиДавайте сегодня побалуем себя вкусной колбаской.

Приготовление:

Мякоть филе индейки нарезают брусочками, солят, посыпают перцем, перемешивают с тертым чесноком, выдерживают 3-4 часа в холодильнике.

Подготовленную свиную кишечную оболочку заполняют мясным фаршем, завязывают оба конца, готовые колбаски кладут в холодную воду, на малом огне доводят до кипения и варят в течение 2 часов.

Подают на стол колбаски с картофельными шариками или овощным гарниром, маринованными фруктами.

Для приготовления картофельных шариков сваренный картофель перетирают через сито, немного охлаждают, вводят сырое яйцо, сливочное масло, хорошо перемешивают.

Из массы формируют маленькие шарики, обкатывают в муке, смачивают яйцом, обваливают в молотых сухарях и жарят во фритюре.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти индейки,
  • 1 небольшая головка чеснока,
  • черный молотый перец и соль — по вкусу,
  • кишечная оболочка.

для картофельных шариков:

  • 9-10 картофелин,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • по 2 ст. ложки пшеничной муки и молотых сухарей,
  • 1 яйцо для смачивания шариков,
  • 250 г жира для жарки,
  • соль — по вкусу.

...

Каждая хозяйка, ожидая в доме гостей, украшает и стол, и жилище, но в первую очередь, конечно же, себя. И ни для кого не секрет, что для этого любая женщина имеет свои хитрости, но профессиональная косметика даже из неопытной девушки сможет сделать первоклассную визажистку.

Обратите внимание на эти статьи: