Колдуны с луком

Колдуны с лукомКолдуны с луком — очередное блюдо пельменно-вареничного типа :)

Рецепт приготовления:

Из пресного теста и фарша формируют изделия в виде вареников по 4 шт. на порцию, отваривают в кипящей подсоленной воде.

Для приготовления фарша мясо дважды пропускают через мясорубку, солят, посыпают перцем, вводят небольшими порциями воду или кефир, смешивают с жареным на масле луком.

Подавая на стол, колдуны с луком поливают сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • По 250 г мякоти говядины и свинины;

для теста:

  • 2 стакана пшеничной муки,
  • ½ стакана воды или кефира,
  • 3 средние луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль и перец — по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: