Котлеты по киевски

Котлеты по-киевскиСегодня — котлеты по киевски.

Итак, котлеты по киевски, рецепт:

На середину зачищенного распластанного филе курицы с косточкой кладут охлажденное сливочное масло в виде валика, сверху укладывают маленькое филе и заворачивают изделие, придавая ему форму валика. Полученную котлету окунают в льезон, панируют в белой панировке, вторично окунают в льезон, панируют в сухарях (двойная панировка) и жарят во фритюре до готовности (если котлета приготовлена из мяса молодых кур).

Если котлета приготовлена из мяса старых кур и после обжаривания во фритюре ее приходится ставить в духовку, то обжаривание во фритюре производят до слегка желтоватого цвета, так как при доведении котлеты до готовности в духовке цвет ее будет темнеть и может приобрести некрасивый коричнево-черный оттенок.

При отпуске на блюдо кладут крутон из белого хлеба, на него помещают котлету, а рядом располагают картофель пай и в тарталетке зеленый горошек. Котлеты по киевски поливают сливочным маслом и украшают зеленью, на косточку надевают папильотку.

...

Если вы занимаетесь бизнесом, или вам по какой-либо иной причине приходится иметь дело с валютами, то наверняка часто появляется необходимость обменять одну валюту на другую. Узнать самый выгодный курс доллара вы сможете на популярном сервисе мониторинга обменных пунктов.

Обратите внимание на эти статьи:

One thought on “Котлеты по киевски

  1. Попробовал приготовить по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо!

Comments are closed.