Мясо под майонезом

Мясо под майонезомИтак, готовим мясо под майонезом.

Свинину или говядину нарезать небольшими кусочками.

Каждый кусочек отбить, посолить, поперчить.

Подготовленное мясо уложить в глубокую сковороду, смешивая с тертым чесноком.

Сверху на мясо положить нарезанный кольцами репчатый лук, а на него — тертый сыр или сырки.

Покрыть все слоем майонеза, еще раз покрыть тертым сыром и запечь в горячей духовке.

Ингредиенты:

  • мясо — 800г,
  • сыр — 200г (плавленые сырки — 2шт.),
  • стакан майонеза,
  • 2 ст. л. жира,
  • 2 дольки чеснока,
  • 3 головки лука,
  • соль,
  • перец.

Обратите внимание на эти статьи: