Ребрышки в капустных листьях

Ребрышки в капустных листьяхСледующее блюдо — ребрышки в капустных листьях.

Грудинку нарубить на куски с реберными косточками, посыпать солью, перцем и обжарить.

Затем смазать их томатной пастой, посыпать пассерованным луком и завернуть в листы капусты, подготовленные, как для голубцов.

Уложить в сотейник, залить бульоном и тушить.

Незадолго до готовности заправить пассерованной на сале мукой.

Подать под соусом, посыпав зеленью.

Ингредиенты:

  • свинина — 700—800г,
  • головка белокочанной капусты,
  • жир — 100г,
  • томат-паста — 50г,
  • лук репчатый — 100г,
  • сало свиное — 50г,
  • мука,
  • соль,
  • перец,
  • зелень

Обратите внимание на эти статьи:

One thought on “Ребрышки в капустных листьях

Comments are closed.