Сациви по-грузински

Сациви по-грузинскиСледующее блюдо — сациви по-грузински.

Приготовление:

Сварить курицу в несоленой воде, вынуть, слегка посыпать солью и остудить. Бульон посолить по вкусу и остудить. Разделить курицу на куски и обжарить на сливочном масле на несильном огне.

Провернуть через мясорубку ядра грецких орехов (2 стакана) и 2—3 очищенные луковицы. Потушить на сковороде.

Добавить 1 ст. л. муки и, помешивая массу, влить бульон, доведя до густоты пюре.

Влить 3 ст. л. яблочного уксуса, положить соль, перец, хмели-сунели и снова разбавить бульоном до получения жидкой кашицы.

Поставить на огонь и довести до кипения.

Сняв с огня, положить куски курицы и дать остыть.

Добавить холодный бульон, чтобы получилась негустая подливка.

Ингредиенты:

  • курица,
  • 2 стакана очищенных орехов,
  • 2—3 головки репчатого лука,
  • 1 ст.л. муки,
  • 3 ч.л. хмели-сунели

...

Ослепительная улыбка всегда делала человека, даже ничем не примечательного, красавцем. Раньше считалось что это дар природы, однако сейчас люди научились делать свою улыбку краше с помощью различных процедур. Прочитайте как отбелить зубы в домашних условиях с помощью последних достижений медицинской науки.

Обратите внимание на эти статьи: