Сосиски алтайские

Сосиски алтайскиеВкусная закуска.

Приготовление:

Свиную корейку нарезают по 2 куска на порцию, хорошо отбивают каждый кусок, солят, посыпают перцем, мелко нарезанным чесноком, заворачивают в виде сосисок, смачивают в яйце, обваливают в молотых сухарях и жарят во фритюре, дожаривают в духовке.

Подают на стол с любым гарниром, поливают сливочным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (корейки),
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки жира,
  • 2 ст. ложки молотых сухарей,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль и перец — по вкусу,
  • зелень.

Обратите внимание на эти статьи: