Сосиски мясные

Сосиски мясныеОчередное вкусное блюдо. Любители пива наверняка оценят его по достоинству.

Ингредиенты:

  • По 250 г мякоти баранины и свинины,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и молотых сухарей,
  • соль и перец — по вкусу,
  • 50 г жира для жарки.

Приготовление:

Мякоть свинины и баранины пропускают через мясорубку, смешивают с поджаренным на сливочном масле репчатым луком, солят, посыпают перцем, снова пропускают через мясорубку.

После этого добавляют яйцо, хорошо вымешивают, формируют небольшие сосиски, обваливают в молотых сухарях и жарят в большом количестве жира.

Подают на стол сосиски с любым овощным, крупяным гарниром, макаронными изделиями, домашней лапшой.

Обратите внимание на эти статьи: