Свинина в сметане

Свинина в сметанеСвинину в сметане готовят также, как свинину по-венгерски, но до готового мяса, тушеного с помидорами, добавляют сметану, заправляют острым томатным соусом и дают закипеть.

Подают на стол с картофельным или овощным гарниром, кашами, макаронными изделиями.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины,
  • 1 большая луковица,
  • 2 сладких перца,
  • 3 зрелых помидора,
  • по 1 от. ложке пшеничной муки, смальца или 2 ст. ложки масла,
  • 4/5 стакана сметаны,
  • перец черный и красный молотый и соль — по вкусу,
  • 1 стакан острого томатного соуса промышленного изготовления.

Обратите внимание на эти статьи:

One thought on “Свинина в сметане

Comments are closed.