Утка в вине

Утка в винеСегодня попробуем утку, тушеную в вине.

Ингредиенты:

  • 1 утка (около 1,5 кг),
  • сладкий перец — 4 шт.,
  • лук — 4 шт.,
  • помидоры — 4 шт.,
  • ½ стакана белого вина,
  • соль и черный молотый перец — по вкусу,
  • лавровый лист,
  • 2 ст. ложки жира.

Приготовление:

Подготовленную утку разрезают на 12 частей, удаляют крупные кости, поджаривают на жире до золотистого цвета, перекладывают в толстостенную кастрюлю или скороварку, солят, добавляют перец, лавровый лист, заливают белым вином и тушат в течение 30 мин.

Отдельно тушат нарезанные кольцами сладкий перец, лук и помидоры.

Тушеные овощи протирают через сито или дуршлаг, добавляют к утке и вместе тушат до готовности.

Подают на стол утку с любым гарниром.

...

Если вы студент, или приехали в столицу ненадолго, то вряд ли вам будет выгодно снимать гостиницу или целый дом. Более того, аренда комнаты в киеве обойдется вам даже дешевле, чем аренда однокомнатной квартиры. Ну а на сэкономленные деньги вы всегда сможете готовить те аппетитные блюда, которые публикуются на этом сайте.

Обратите внимание на эти статьи: