Хек с помидорами

Хек с помидорамиСегодня будем готовить хек с помидорами.

Ингредиенты:

  • рыба — 600—700 г,
  • свежие помидоры — 250 г,
  • 2 ст. л. муки,
  • 4 ст. л. масла,
  • головка лука,
  • ½ стакана молока,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Приготовление:

Молоко посолить и поперчить.

Рыбу нарезать порционными кусками, опустить в молоко на 10—15 мин. Вынуть, дать стечь молоку и обвалять в муке.

Выложить кусочки на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Помидоры разрезать пополам, подсолить. Обжарить на сковороде, положив срезанной стороной вниз.

Отдельно поджарить лук, нарезанный тонкими кольцами.

Выложить поджаренную рыбу на блюдо, на каждый кусочек положить лук и помидоры. Посыпать зеленью.

...

Отличное торговое оборудование для магазинов и производства.

Обратите внимание на эти статьи: