Мойва, запеченная с луком в омлете

Мойва, запеченная с луком в омлетеСегодня будем запекать мойву.

Рецепт приготовления:

Мойву перетирают с крупной солью, моют, отрезают головы, удаляют внутренности, солят, посыпают перцем, обваливают в муке и жарят на любом кулинарном жире.

Обжаренную рыбу укладывают на порционные сковородки с разогретым жиром, сверху кладут поджаренный нарезанный кружочками лук, заливают смесью яиц с молоком и запекают в духовке

Ингредиенты:

  • 600 г мойвы,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки,
  • 2 крупные луковицы,
  • 2 яйца,
  • 3/5 стакана молока,
  • 3 ст. ложки жира,
  • соль и перец — по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: