Рыба ломтиками

Рыба ломтикамиГотовим рыбу ломтиками.

Приготовление блюда:

Рыбу разделать на филе, нарезать ломтиками и замариновать в растительном масле, смешанном с лимонной кислотой или соком лимона, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью, на 20—30 мин.

Муку развести чуть теплым молоком, размешать, чтобы не было комков, добавить немного растительного масла, желтки яиц, соль и оставить на 10—15 мин для набухания.

Перед жареньем ввести взбитые белки и размешать.

Подготовленные ломтики рыбы при помощи вилки погрузить в сметанообразное тесто и жарить во фритюре.

Отдельно подать соус из майонеза и измельченных на терке соленых огурцов без кожуры.

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 600г,
  • масло растительное — 30г,
  • мука пшеничная — 120г,
  • молоко — 0,2 л,
  • жир кулинарный — 60г,
  • 3 яйца,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • лимон

...

После такого вкусного рыбного ужина рекомендуем посетить довольно неплохой ресурс для женской аудитории. И кулинария на этом сайте — это одно из основных направлений.

Обратите внимание на эти статьи: