Рыба по домашнему

Рыба по домашнемуДавайте приготовим вкусную, а самое главное, несложную рыбу по домашнему.

Рецепт приготовления:

Очищенную рыбу нарезают по 2-3 куска на порцию, солят, обваливают в муке и обжаривают на сковороде.

После этого складывают в скороварку, сверху кладут лук, пассерованный с томат-пастой, заливают сметаной, добавляют соль, специи и тушат в скороварке, гусятнице или чугунной кастрюле.

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы,
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • 1 среднего размера луковица,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 1 ст. ложка томата-пасты,
  • 5 ст. ложок сметаны,
  • соль и специи — по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: