Рыба по-сибирски

Рыба по-сибирскиЕсли вы сегодня ждете гостей, то рекомендуем приготовить рыбу по-сибирски.

Рецепт приготовления:

Рыбу разделывают на филе без кожицы и хрящей, отваривают в небольшом количестве воды до полуготовности, выкладывают в порционные сковородки или посуду для запекания, смазанную маслом, заливают соусом с овощами и запекают в духовке до готовности.

Для соуса подготовленные сушеные грибы нарезают мелкой соломкой и слегка обжаривают на сливочном масле.

Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой и припускают в небольшом количестве воды. Морковь нарезают тонкой соломкой и поджаривают на маргарине, лук также нарезают полукольцами и поджаривают отдельно.

Муку пассеруют с маслом, следя за тем, чтобы она не изменила цвет, это может испортить вкус блюда, также необходимо следить, чтобы не образовались комочки.

Поджаренную муку охлаждают до 50-60 ° С и хорошо размешивают со сметаной.

Поджаренные морковь, лук, грибы и припущенные огурцы соединяют вместе, заливают сметаной с
мучной пасеровкой и доводят до кипения. Соус должен быть достаточно густой.

Грибной отвар можно использовать для приготовления первых блюд или соусов к другим блюдам.

Подают рыбу с маринованными фруктами, овощами, соленьями.

Ингредиенты:

  • 600 г подготовленной рыбы,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 2 средние морковки,
  • по 2 ст. ложки маргарина и сливочного масла,
  • 50 г сушеных грибов,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1,5 стакана сметаны,
  • соль и специи — по вкусу.

...

Если вы решили завести собаку, но еще не решили, какую, то дадим вам один дельный совет. Есть прекрасная порода бернский зенненхунд, которая отличается красотой, силой, выносливостью и умом. Такая собака непременно станет вам преданным другом и надежным защитником.

Обратите внимание на эти статьи: