Рыба в шубе

Рыба в шубеОчень эффектное блюдо можно приготовить из океанической или пресноводной рыбы, которая не имеет мелких костей.

Рецепт приготовления:

Итак, начинаем готовить. Но прежде — небольшое отступление.

Если вам необходима аренда рамных лесов недорого, рекомендуем вам обратиться в компанию, которая занимается профессиональным строительным оборудованием.

Ну а теперь можно приступить к рыбе.

В первую очередь рыбу разделывают на филе с кожей, без реберных костей.

После этого нарезают на порции, солят, обваливают в муке, поджарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки (до готовности), охлаждают, выдавливают из полиэтиленового мешочка или кондитерского шприца хорошо взбитые в пену белки и ставят в духовку с температурой 220 ° С на 1 минуту.

Подают на стол на большом блюде, украсив разнообразной зеленью, маринованными, солеными или свежими фруктами и овощами.

Ингредиенты:

  • 600 г рыбы,
  • 6 белков,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки масла,
  • соль и перец — по вкусу,
  • маринованные и соленые, свежие овощи и фрукты,
  • зеленый горошек.

Обратите внимание на эти статьи: