«Рыба, запеченная в лаваше» — рецепт из передачи Кулинарный Поединок

рецепт из передачи Кулинарный ПоединокСегодня будем кушать рыбу в лаваше, которую научила нас готовить певица Зара. Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. В ней она участвовала вместе с актером Дмитрием Певцовым. Блюдо очень вкусное и оригинальное, как и все блюда в программе Кулинарный поединок.

Приготовление рыбы в лаваше из программы Кулинарный поединок:

Для начала лаваш нужно смазать сливочным маслом.

После этого рыбу почистить, посолить по вкусу, поперчить. Выжать сок половины лимона и полить рыбу этим соком.

Приготовленную рыбу положить на лаваш.

Нарезать помидоры, кинзу, все это также поперчить, посолить и начинить этим рыбу. Добавить в начинку кусочки сливочного масла.

Завернуть рыбу в лаваш, далее все это завернуть в фольгу и поместить в духовку, которую к этому времени нужно разогреть до 190 градусов.

Готовится блюдо около 40 минут.

Подавать к столу прямо в лаваше.

К этому блюду идеально подойдет салат из овощей.

Ингредиенты для приготовления рыбы в лаваше из программы Кулинарный поединок:

  • рыба свежая — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • лаваш — 1 шт.
  • половина лимона
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • кинза — 1 пучек
  • соль
  • перец

Обратите внимание на эти статьи: