Треска жареная

Треска жаренаяСледующее блюдо — жареная треска.

Приготовление жареной трески.

Свежую или размороженную рыбу разрезать вдоль хребтовой кости на две половины, срезать хребтовую и реберные кости.

Полученное филе нарезать порционными кусками и выдержать в молоке 20 мин.

Вынуть, дать стечь и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.

Обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.

Кусочки филе положить на блюдо, сверху — кусочки зеленого масла.

Ингредиенты:

  • рыба — 800г,
  • 1 стакан молока,
  • 1—2 ст. л. муки,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • соль и перец по вкусу,
  • зеленое масло.

Для гарнира:

Жареный картофель или картофельное пюре, овощи, салат из квашеной капусты.

Приготовление зеленого масла:

Размягченное сливочное масло (100 г) смешать с 1 ст. л. зелени укропа или петрушки, выжать 1 ст. л. сока лимонного и перемешать массу до однородного состояния.

...

Милые дамы! Если вы следите за своим здоровьем, а также желаете оставаться всегда молодыми и красивыми, воспользуйтесь продукцией корпорации Эйвон — одним из мировых лидеров в индустрии красоты.


Узнайте, как...

Обратите внимание на эти статьи: