Гуляш из легких и сердца

Гуляш из легких и сердцаСегодня расскажем, как приготовить гуляш из легких и сердца.

Приготовление гуляша из легких и сердца:

Сердце и легкие перед тепловой обработкой промыть, нарезать крупными кусками и варить в подсоленной воде 1,5 часа.

Затем добавить коренья, специи, продолжать варить 30—40 мин.

Вынуть из отвара, охладить, нарезать кубиками (30—40 г) и обжарить на разогретом жире.

Морковь и репчатый лук нашинковать, обжарить на масле, добавить 1 ст. л. муки, довести до светло-желтого цвета, развести отваром, добавить томатную пасту (1—2 ст. л.) и тушить на слабом огне до готовности овощей.

На стол подать с жареным картофелем, вареными макаронами, картофельным пюре.

P.S. Если вам понравилось блюдо и вам хотелось бы ознакомиться с другими рецептами, посмотрите статью блюда из субпродуктов. Очень большой выбор различных продуктов и блюд.

Обратите внимание на эти статьи: