Как приготовить вымя?

Как приготовить вымя?Итак, как приготовить вымя? А давайте-ка его обжарим в сухарях.

Вымя, обжаренное в сухарях

Кусок вымени вымочить в холодной воде (5—6 часов), обмыть и, положив в кастрюлю, залить кипящей водой.

Снять пену, положить коренья, лук, специи и варить на умеренном огне до полуготовности.

Затем нарезать его широкими тонкими кусками, обвалять в муке с перцем и солью, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном маргарине или топленом сливочном масле.

К столу подать с картофельным пюре, отварным картофелем, зеленым горошком, мелко нарубленным зеленым луком. Полить разогретым сливочным маслом.

Обратите внимание на эти статьи:

One thought on “Как приготовить вымя?

Comments are closed.