Печень с луком

Печень с  лукомСнова мы на кухне и снова готовим. Сегодняшнее блюдо совершенно не сложное в приготовлении. Это печень с луком.

Итак, приготовление печени с луком:

Подготовить печень к тепловой обработке, нарезать нетолстыми ломтиками.

В муку добавить соль и перец (по вкусу), обвалять кусочки печени и обжарить на топленом масле или свином сале.

Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.

Куски печени выложить на блюдо, сверху разложить кольца лука. Посыпать мелко нарубленной зеленью.

На гарнир можно предложить жареный картофель, свежие огурцы, помидоры, перец.

Вот в принципе и все. Достаточно вкусно и несложно. Но к сожалению не подходит (как и все жареное) тем, кто собирается сбросить лишний вес. Для них более полезной будет рисовая диета на 9 дней, ну а потом можно и побаловать себя очень маленьким кусочком чего-нибудь вредного, но о-очень вкусного.


Узнайте, как...

Обратите внимание на эти статьи: