Зразы морковные с печенью

Зразы морковные с печеньюПродолжаем готовить вкусные и несложные блюда. Сегодня предлагаем рецепт морковных зраз с печенью.

Ингредиенты:

  • 6-7 средних морковок,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 3 яйца (по одному для морковной массы, фарша, смачивания образцов),
  • 200 г печени,
  • 2 луковицы,
  • по 2 ст. ложки молотых сухарей, пшеничной муки и молока,
  • 250 г жира для жарки во фритюре,
  • сливочное масло для поливки,
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Очищенную морковь отваривают в небольшом количестве воды, перетирают через сито, добавляют манную крупу, солят, проваривают, немного охлаждают, смешивают с яйцом и молоком.

С морковной массы формируют лепешки, заворачивают в них фарш, обваливают в муке, смачивают в яйце, обваливают в молотых сухарях и жарят во фритюре.

Для приготовления фарша печень очищают от пленок, нарезают ломтиками, немного отбивают каждый кусочек, нарезают маленькими кубиками, солят, посыпают перцем, обжаривают с мелко нарезанным репчатым луком, в конце жарки добавляют смесь яиц с молоком и дожаривают до готовности.

Подают на стол зразы со сливочным маслом, маринованными огурцами, зеленым горошком.

...

Если вы хотите кормить людей вкусными блюдами и одновременно зарабатывать деньги, то вам несомненно стоит открыть ресторан или кафе. Можно конечно, взять под бизнес помещение в аренду, но намного выгодней посмотреть участки в Харькове и на понравившемся месте построить свое здание, исходя из личных вкусов и предпочтений.

Обратите внимание на эти статьи: