Сырники из творога

А сейчас приготовим сырники.

Ингредиенты:

  • творог — 500 г ,
  • мука — ½ стакана,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • сливочное масло — 30 г ,
  • сметана — 1 ст,
  • соль — щепотка.

Рецепт приготовления

Протертый творог соединяют с пшеничной мукой, яйцами, солью, хорошо перемешивают, разделывают в виде лепешек и панируют в муке.

Подготовленные сырники жарят основным способом с двух сторон до образования поджаристой корочки, а затем доводят до готовности в жарочном шкафу.

В сладкие сырники добавляют ванилин.

При подаче на стол на блюдо кладут 2—3 сырника и поливают их соусом сметанным или молочным жидким с ванильным сахаром или без него, либо сырники поливают разогретым сливочным маслом, а отдельно в фарфоровом соуснике подают холодную сметану.

И для поклонников Amatue. На своем блоге Валерия Лукьянова расскажет о себе, о тренингах, о мировоззрении и представит вашему вниманию море красивых фотографий.

Обратите внимание на эти статьи: