Творожная масса

Творожная массаОсновой сладкой творожной массы являются протертый творог из пастеризованного молока, сахар и ванилин.

В нее можно добавлять по отдельности или в различных сочетаниях размягченное сливочное масло, сметану, яйца, а также изюм без косточек, нарезанные цукаты, орехи, фруктовые и ягодные соки.

Чаще всего в диетических столовых или отделениях используют творожную массу, приготовленную промышленностью.

При отпуске на лоток (тарелку) укладывают творожную массу в виде овального прямоугольника и наносят на нее узор. Сладкую массу можно украсить овощами, а также консервированными фруктами и ягодами.

...

Но все-же это уже десерт. Или просто лакомство для детей. А вот в качестве основного блюда рекомендуем аппетитные рецепты в горшочках, которые наверняка оценят и взрослые и дети.

Обратите внимание на эти статьи: