Яичница глазунья с гарниром

Гарниром могут быть различные продукты.

Колбасу, ветчину, сосиски, сардельки и другие мясные продукты нарезают ломтиками или   кружочками, отварные   стручки бобовых — ломтиками, помидоры — кружочками, вареный или сырой картофель — кружочками или ломтиками, черный хлеб без корок — мелкими кубиками или тонкими квадратиками, прямоугольниками, зеленый лук мелко шинкуют.

Подготовленные продукты обжаривают на сливочном масле на одно- или двухпорционной сковородке, а затем выпускают 2—5 яиц и жарят так, чтобы полужидкий желток оставался целым.

Отпускают в порционной сковородке, в которой яичница жарилась.


Другие интересные статьи и вкусные рецепты: Как приготовить борщ украинский с пампушками Как приготовить плов рецепт из передачи Кулинарный Поединок Китайская кухня Котлеты по киевски блюда из субпродуктов торт Прага

Обратите внимание на эти статьи: