Мясной салат с овощами

Неплохой салат можно приготовить из говядины и овощей.

Рецепт приготовления:

Отварное мясо и сырые овощи нарезают соломкой, белокочанную свежую капусту мелко шинкуют и перетирают с солью до появления сока, все перемешивают, добавляют уксус или лимонную кислоту, сахар.

Салат заправляют толченым чесноком и маслом, выкладывают в салатник, украшают зеленью петрушки или укропа и охлаждают.

Ингредиенты:

  • 300 г вареной говядины,
  • 1/5 головки свежей капусты,
  • 2 зубчика чеснока,
  • по 3 морковки и небольшие луковицы,
  • 2 ст. ложки масла,
  • по 1 чайной ложке 3%-ного уксуса и сахара,
  • соль — по вкусу,
  • зелень петрушки или укропа.

Обратите внимание на эти статьи: