Острый салат из курицы

Слегка острый куриный салат непременно понравится всем вашим гостям.

Рецепт приготовления:

Мякоть отварной курицы нарезают соломкой, репчатый лук — полукольцами, сырую морковь, квашеную капусту, маринованные огурцы, редьку — соломкой, чеснок измельчают.

Все смешивают, заправляют разогретым маслом, добавляют уксус, выкладывают в салатник, украшают листиками салата, петрушки, укропа.

Ингредиенты:

  • 300 г отварной курицы,
  • 1 средняя редька,
  • 2 небольшие морковки,
  • 3 маленьких огурца,
  • 150 г квашеной капусты,
  • 4 ст. ложки масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка 3%-ного уксуса,
  • 2 луковицы,
  • зелень,
  • соль и специи по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: