Рыбный салат со свеклой

Ингредиенты:

  • 700 г мякоти сырой рыбы,
  • 2 свеклы,
  • 2 морковки,
  • 4 яблока,
  • 1 яйцо,
  • 2 луковицы,
  • 4 маринованных огурца,
  • по 2 ст. ложки сметаны и майонеза,
  • корень петрушки,
  • лавровый лист,
  • соль и перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Рыбу отваривают в подсоленной воде со специями.

Свеклу и морковь варят в кожуре, очищают, охлаждают.

Все компоненты, кроме яйца, нарезают кубиками, перемешивают, заправляют смесью майонеза и сметаны, солят, посыпают перцем и выкладывают в салатник.

Салат украшают круто сваренным яйцом и зеленью.

Обратите внимание на эти статьи: