Салат Гуцульский

Ингредиенты:

  • лук зеленый
  • укроп,
  • соль,
  • перец
  • огурец — 1-2 шт.
  • майонез — 100 (грамм)
  • чеснок
  • сметана — 100 (грамм)
  • творог — 250 (грамм)

Рецепт приготовления:

Огурцы порезать кубиками маленькими, приблизительно 1 см.

Чеснок и всю зелень нашинковать, очень мелко изрубив.

Все соединить и перемешивать. Добавить творог и еще раз хорошенько вымешать.

Потом добавить в одинаковых количествах сметану и майонез.

Посолить, поперчить по своему вкусу.

Можно дать постоять минут 15, чтобы вкусы и ароматы как следует перемешались.

Обратите внимание на эти статьи: