Салат из баклажанов и помидоров

Ингредиенты:

  • зелень
  • майонез — 150 (грамм)
  • масло постное — 30 (грамм)
  • соль
  • помидор — 100 (грамм)
  • баклажан — 30 (грамм)
  • яблоко — 100 (грамм)
  • яйца — 2 шт.
  • лук репчатый
  • сахар — 150 (грамм)
  • чеснок — 2 зуб.

Рецепт приготовления:

Баклажаны очищают от кожуры, нарезают кусочками и жарят на  сливочном  масле, в конце добавляют рубленый лук. Остужают.

Яблоко очень мелко нарезают и соединяют с резанными вареными  яйцом.

Слегка обжаривают порезанный кусочками помидор. Остужают.

Приготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу,  рубленый чеснок и заправляют майонезом.

Оформляют салат помидорами и зеленью.

Обратите внимание на эти статьи: