Салат из капусты краснокочанной с редисом

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная 100 г,
  • редис 25 г,
  • кресс-салат 5 г,
  • зеленый лук 10 г,
  • растительное масло 5 г,
  • уксус винный 10 г,
  • сахар 4 г,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Готовят этот салат так же, как и салат из капусты краснокочанной с майонезом, но только вместо яблок добавляют промытый и мелко нарезанный кресс-салат, зеленый лук и заправляют салат растительным маслом, сахаром, солью и все перемешивают. Обработанный и промытый редис нарезают кружочками.

Салат украшают кресс-салатом, кружочками редиса и подают на стол к тем же блюдам, что и салаты из капусты краснокочанной.

Обратите внимание на эти статьи: