Салат из лука

Приготовьте быстрый луковый салат.

Рецепт приготовления:

Репчатый лук нарезают тоненькими полукольцами, промывают холодной водой, отцеживают, солят, заправляют сахаром, 2 ст. ложками разведенной лимонной кислоты, красным молотым перцем, маслом или смесью масла с майонезом и горчицей (без перца).

Ингредиенты:

  • 4 большие луковицы,
  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • красного перца — на кончике ножа,
  • соль — по вкусу,
  • 3 ст. ложки масла или смесь: по 1,5 ст. ложки масла и майонеза,
  • ½ чайной ложки готовой горчицы.

Обратите внимание на эти статьи: