Салат из запеченных овощей

Ингредиенты:

  • перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • постное масло — 1 ст. л.
  • соль
  • орешек кедровый — 50 (грамм)
  • салат

Для соуса:

  • баклажан — 1 шт.
  • мед — 1 ст. л.
  • шпинат — 100 (грамм)
  • помидор — 4 шт.
  • уксус бальзамический — 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • масло оливковое — 4 ст. л.
  • тыква — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.

Рецепт приготовления:

Тыкву и баклажан порежьте кубиками, сладкий перец — средними кусками, лук и  помидоры — мелкими кусочками.

Порезанные овощи положите в форму, намазанную маслом, посолите, поперчите, намажьте сливочным маслом и запекайте.

Когда блюдо будет готово, достаньте его и остудите.

При подаче запеченные овощи перемешайте вместе со шпинатом, положите на листочки салата и полейте заправкой.

Обратите внимание на эти статьи: