Салат капустный с грибами

Аппетитный и несложный капустный салат с добавлением грибов.

Рецепт приготовления:

Белокочанную капусту нарезают тонкой соломкой, перетирают с солью до появления сока, морковь трут на терке и все смешивают.

Затем добавляют зеленый горошек, сваренные и нарезанные кубиками, как в предыдущем рецепте (грибы в маринаде), сушеные грибы, добавляют тертый сыр, солят, заправляют сметаной, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Ингредиенты:

  • 1/6 головки капусты,
  • 1/6 стакана зеленого горошка,
  • 20 г сухих грибов,
  • 2 средних морковки,
  • 1,5 ст. ложки тертого сыра,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • зелень петрушки, укропа,
  • соль — по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: