Салат «Кодру»

Ингредиенты:

  • красный перец — по своему вкусу
  • укропчик порезанный — 2 стол. л.
  • соль — по своему вкусу
  • чеснок — 2 зуб.
  • картофель — 120 (грамм)
  • грибы замаринованные — 80 (грамм)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец — 100 (грамм)
  • перец сладкий (болгарский) — 120 (грамм)
  • помидор — 120 (грамм)
  • подсолнечное масло — 3 стол. л.
  • винный уксус — 2 стол. л.

Рецепт приготовления:

Остуженную вареную картошку, грибы, огурцы, помидоры порежьте кусочками, лук — колечками, сладкий перец — соломкой.

Для соуса соедините постное масло, соль, красный перец, рубленый чеснок, уксус и хорошенько размешайте.

Уложите овощи и грибы рядами в фужер либо салатник, полейте соусом, оформите зеленью.

Обратите внимание на эти статьи: