Салат крестьянский

Давайте сегодня приготовим крестьянский салат с мясом и редькой.

Рецепт приготовления:

Говядину, отваренную в подсоленной воде с морковью, луком, корнем петрушки, охлаждают, нарезают тонкой соломкой. Редьку трут на крупной терке. Репчатый лук нарезают полукольцами и пассеруют в масле. Часть сваренного вкрутую яйца измельчают и добавляют в салат.

Все смешивают, заправляют майонезом, выкладывают в салатник, украшают оставшимися яйцами, зеленым горошком, кусочками мяса, мелко нарезанным зеленым луком, натертым на терке сыром.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 1 большая редька,
  • 3 средние луковицы,
  • 4-6 ст. ложек майонеза,
  • 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра,
  • ¼ стакана зеленого горошка,
  • 2-3 шт. зеленого лука,
  • 3 ст. ложки масла,
  • ½ моркови,
  • корень петрушки,
  • соль — по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: