Салат овощной

Салат овощнойДавайте приготовим на обед овощной салат.

Рецепт приготовления:

Очищенную морковь нарезают тонкой соломкой, помидоры — кусочками, белокочанную капусту, нарезав соломкой, перетирают с солью, заправляют уксусом, сахаром, маслом.

Сладкий (болгарский) перец, очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук также нарезать соломкой, слегка поджаривают на масле, охлаждают, смешивают с капустой, морковью, частью помидоров, двумя мелко нарезанными
круто сваренными яйцами.

Все укладывают в салатник, украшают дольками яиц, помидоров, зеленью.

Ингредиенты:

  • 2 морковки,
  • 2 огурца
  • 2 средних помидора,
  • ¼ головки капусты,
  • 4 небольших стручка сладкого перца,
  • 1 небольшая луковица,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1 ст. ложка З%-ного уксуса,
  • 4 яйца,
  • зелень,
  • соль и перец — по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: