Салат Розовый

Ингредиенты:

  • яйца (всмятку) — 3 шт.
  • майонез
  • сырок твердый — 100 (грамм)
  • помидор — 2 шт.
  • креветки (варено-мороженые, очищенные) — 300 (грамм)

Рецепт приготовления:

Креветки опустить в кипящую соленную воду, довести до кипения, вытащить шумовкой и остудить.

Заправить креветки майонезом и дать немножко промариноваться.

Яйца и помидоры нарезать пластинками, сырок растереть на крупной терке.

Выкладывать салат на плоское блюдо слоями, смазывая каждый  слой  майонезом, в такой последовательности:
— помидоры
— яйцо
— тертый сырок
— последним слоем положить замаринованные в майонезе креветки.

Подавать этот салат можно сразу, либо дать немножко постоять в холодильнике.

Обратите внимание на эти статьи: