Салат с томатом

Еще один салат для ужина в кругу семьи.

Рецепт приготовления:

Отваренную говядину (см. рецепт Салат по-крестьянски) охлаждают, нарезают мелкими кубиками.

Маринованные огурцы очищают от кожицы, если необходимо, удаляют семена, нарезают кубиками.

Круто сваренные яйца измельчают (кроме одного яйца — для оформления салата).

Все смешивают, добавляют зеленый горошек, солят и заправляют салат майонезом с томат-пастой, выкладывают в
салатник, украшают вареным яйцом, зеленью, кусочками говядины и зеленым горошком.

Ингредиенты:

  • 350 г отварной говядины,
  • 2-3 огурца,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка томат-пасты,
  • 3 яйца,
  • ½ стакана зеленого горошка,
  • зелень,
  • соль — по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: