Салат с яблоками

Еще один салат, для которого вам потребуются яблоки, мясо и еще несколько видов овощей.

Рецепт приготовления:

Отваренную говядину и вареную колбасу нарезают мелкими кубиками.

Соленые огурцы очищают от кожицы, если необходимо, удаляют семена, нарезают кубиками.

С очищенных яблок удаляют семенные гнезда, нарезают яблоки кубиками.

Все смешивают, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом, выкладывают горкой в салатник, украшают продуктами, входящими в состав блюда, а также зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • 200 г отварной говядины,
  • 4 средних яблока,
  • 120 г колбасы,
  • 2 огурца,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 3 ст. ложки зеленого горошка,
  • соль и специи — по вкусу,
  • зелень.

Обратите внимание на эти статьи: