Салат «Весна»

Рецепт приготовления:

Обработанные и промытые огурцы и редис нарезают кружочками, а подготовленные обсушенный салат и зеленый лук крупно нарезают.

Вокруг зеленого салата, уложенного горкой на середину вазы, отдельными букетами укладывают редис, огурцы, лук.

Салат украшают ломтиками сваренного вкрутую яйца, листиками салата латука, кружочками редиса или огурцов, зеленью петрушки, кервеля.

При подаче на стол овощи солят по вкусу, поливают заправкой для салатов и посыпают укропом. Салат можно заправить сметаной с майонезом.

Ингредиенты:

  • огурцы свежие 25 г,
  • редис 30 г,
  • салат 30 г,
  • лук зеленый 10 г,
  • яйца 2 шт.,
  • сметана 30 г,
  • укроп,
  • соль по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: