Салат Яичный

Ингредиенты:

  • яблоко — 0,5 шт.
  • майонез — 100г
  • зеленый горох — 100 (грамм)
  • яйца — 4 шт.
  • шампиньоны — 50 (грамм)
  • укропчик порезанный — 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

Яйца помыть и сварить всмятку (10 минут). Залить прохладной водой и вычистить.

Молодой горох бланшировать 5 минут в горячей водной массе, вылить воду, охладить.

Майонез посолить, поперчить.

Начистить и порезать средними кусками шампиньоны.

Из яблока убрать центр и порезать его тоненькими кусочками.

Яйцо порезать на 6 частей.

Все компоненты перемешать с заправкой.

Обратите внимание на эти статьи: