Салат «Южный»

Очередной салат из мяса и овощей.

Рецепт приготовления:

Говядину и картофель отваривают отдельно, редьку очищают, маринованный огурец очищают и, если необходимо, удаляют семена.

Все нарезают мелкими кубиками (редьку можно натереть на крупной терке), смешивают, заправляют смесью майонеза с томатным соусом, выкладывают в салатник и украшают ломтиками сваренных вкрутую яиц.

Ингредиенты:

  • 250 г говядины,
  • 2 картофелины,
  • по 1 редьке и маринованному огурцу,
  • 2 яйца,
  • 1,5 ст. ложки томатного соуса,
  • 5 ст. ложек майонеза,
  • соль и специи — по вкусу.

Обратите внимание на эти статьи: