Салат с сердцем и яйцом

Салат с сердцем и яйцомСвиное сердце очень полезный и питательный продукт. Наверняка все хозяйки и кулинары знают огромное количество вкусных блюд с использованием свиного сердца.

Но все же сегодня вы познакомитесь с еще одним новым вкусным салатом из свиного сердца с яйцами и луком.

Ингредиенты

  • 300-400 грамм вареного свиного сердца
  • 1 средняя луковица
  • 3 куриных яйца
  • Йогурт и майонез для заправки
  • Соль перец по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Сердце нарезаем достаточно тонкой соломкой и складываем в салатницу
  2. Куриные яйца, отвариваем в крутую. Отчищаем их и нарезаем примерно такой же соломкой, как и сердце, и складываем в салатницу.
  3. Отчищаем репчатый лук, моем его, нарезаем тонкими полукольцами и ссыпаем в салатницу к яйцам и сердцу.
  4. Все хорошо и аккуратно перемешиваем.
  5. Добавляем соль и перец по вкусу.
  6. Смешиваем йогурт с майонезом и заправляем полученной смесью салат
  7. Чтобы салат хорошо пропитался заправкой, оставьте его на полчаса в холодильнике
  8. Салат готов.

Этот салат достаточно простой, но в тоже время вкусный и питательный. Такой салат станет хорошим легким и питательным завтраком или украшением праздничного стола. Перед подачей на стол его можно посыпать петрушкой и укропом.

Обратите внимание на эти статьи: