Как приготовить лагман

Как приготовить лагман Сегодняшний рассказ о том, как приготовить лагман.

Итак, лагман (или как его еще называют «густой суп») — известное восточное блюдо. Бывают разные способы его приготовления, мы же познакомим вас с классическим.

Перед тем, как приготовить лагман, возьмите следующие продукты:

  • говядина — 500 — 600 г,
  • маргарин — 100 г,
  • лук репчатый — 100 г,
  • 3—4 дольки чеснока,
  • 2—3 ст. л. томатной пасты,
  • редька,
  • перец молотый,
  • зелень,
  • соль,
  • болгарский перец.

Рецепт приготовления:

Мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжарить до образования коричневой корочки, добавить нашинкованный лук и редьку, предварительно вымоченную, молотый перец, соль.

Затем положить томатную пасту, рубленый чеснок и влить бульон костный (1,5 л).

Варить до готовности.

В конце варки добавить болгарский перец.

Из пресного теста изготовить лапшу и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам и залить бульоном.

Отдельно подать уксус.

Обратите внимание на эти статьи: